ワイン好きの方への贈り物に!富士山サーモンのディル風味(切り身3枚)+アジのしょうが風味(2枚入り)セット

シェフの特製トマトソース200ml・オリーブオイル付
富士山の雪解け水で育てた富士山サーモンを相性の良いハーブ、ディルを使って風味づけしました。

通常のサーモンは、科学的に合成された色素を使い鮮やかな色身をつくっていますが、富士山サーモンは富士山の雪解け水で育て、天然の色素のみ色づいた体にもやさしいサーモンです。
サーモンによく合うディルで風味づけし、季節野菜トマトのソースを添えました。

■切り身1枚×3袋(一切れ90g前後)

沼津・内浦の日吉さんが育てた日本一のアジに、スライスしたしょうがでやさしい風味に仕上げました。

アジの養殖量日本一・アジの干物の生産量日本一の沼津でしか作れないこだわりの逸品
天然モノのアジは脂ののっていない時期がありますが、日本一の養殖地の利点を活かし、いつでもおいしいアジを提供します。
アジによく合うしょうがで風味づけし、季節野菜トマトのソースを添えました。
アジは沼津市内で養殖されたものを使っています。
ご注文をいただいてから、活きている魚を浜で活け締めし、一晩寝かすことで旨味が増した最高の状態のものをお届します。

■2枚入り×1袋

シェフこだわりのオリジナルソース(200ml)、オリーブオイル付き
※オリジナルソースは、サラダ・野菜、お肉など、いろいろなものに合う万能ソースです。

ギフト・贈答品・プレゼントにどうぞ。バレンタインのお返しにも。

◆保存料、着色料などの添加物は一切使用しておりません。

【かならずお読みください】

ご注文いただいてから、新鮮な魚を仕入れております。天候などの影響により、お届けまでにお時間がかかる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

<保存方法について>
食感と風味が損なわれてしまいますので、冷凍保存は控え、チルドで保存してください。

<賞味期限について>
加工日(商品発送日)より7日以内にお召し上がりいただければ、ペッシュール本来の味をお楽しみいただけます。

◆送料864円(お届け先によっては追加送料が発生する場合がございます。)

  • 販売価格3,100円(税込)
  • 購入数

この商品について問い合わせる

PAGE TOP