母の日の贈り物に!富士山サーモンのディル風味(切り身3枚)

シェフの特製トマトソース200ml・オリーブオイル付
富士山の雪解け水で育てた富士山サーモンを相性の良いハーブ、ディルを使って風味づけしました。

通常のサーモンは、科学的に合成された色素を使い鮮やかな色身をつくっていますが、富士山サーモンは富士山の雪解け水で育て、天然の色素のみ色づいた体にもやさしいサーモンです。
サーモンによく合うディルで風味づけし、季節野菜トマトのソースを添えました。

■切り身1枚×3袋(一切れ90g前後)
シェフこだわりのオリジナルソース(200ml)、オリーブオイル付き
※オリジナルソースは、サラダ・野菜、お肉など、いろいろなものに合う万能ソースです。

ギフト・贈答品・プレゼントにどうぞ。バレンタインのお返しにも。

◆保存料、着色料などの添加物は一切使用しておりません。

【かならずお読みください】

ご注文いただいてから、新鮮な魚を仕入れております。天候などの影響により、お届けまでにお時間がかかる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

<保存方法について>
食感と風味が損なわれてしまいますので、冷凍保存は控え、チルドで保存してください。

<賞味期限について>
加工日(商品発送日)より7日以内にお召し上がりいただければ、ペッシュール本来の味をお楽しみいただけます。

◆送料864円(お届け先によっては追加送料が発生する場合がございます。)

  • 販売価格2,500円(税込)
  • 購入数

この商品について問い合わせる

PAGE TOP